广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-酒鬼蔷薇圣斗事件

广西快乐十分玩法

意甲卫冕冠军祖云泰斯周三证实,其球员鲁加尼感染新冠肺炎病毒,这名意大利国脚成为意甲联赛首位公开确诊的球员。鲁加尼的队友C罗目前在葡萄牙老家,情况良好。

祖云主场2比0胜国米的国家德比于大马时间3月9日凌晨3时45分开赛,赛后,C罗就赶回葡萄牙探望生病的母亲,并未在意大利做过多停留。但从防控疫情的角度来看广西快乐十分玩法,C罗同样应该接受为期14天的隔离,并且密切注意身体状况。

“我也希望每一个人能够遵守规定,因为这个病毒谁都有可能感染!我们为了自己,为了我们所爱的人,也为了我们身边的人广西快乐十分网址,请大家都遵守相关的规定。”

西意航班取消2场欧联展延欧足总周三宣布,受到新冠肺炎疫情影响,国际米兰主场对阵赫塔菲、罗马客场挑战塞维利亚的欧联16强首回合赛延期,这是因为西班牙与意大利之间的航班全部取消,而且罗马与赫塔菲表明不前往客场比赛广西快乐十分玩法

【新冠肺炎】 中卫确诊报平安 祖云全队需隔离

今年25岁的鲁加尼司职中卫,于2015年加盟祖云泰斯,多次入选意大利国家队,本赛季为斑马军团出场7次。祖云泰斯在声明中表示,鲁加尼目前并无症状,球队目前正启动隔离程序,包括排查和他接触过的相关人员。

与鲁加尼一同训练与比赛的祖云球员,都可以被视为其密切接触者。广西快乐十分玩法换言之鲁加尼与确诊患者密切接触的时间越早,祖云球员被继而传播感染的风险也就越大,这其中还包括了参加国家德比的国际米兰球员,因为在同国米的比赛中,鲁加尼同样坐在了替补席。虽说两队并未有握手仪式等行为,但球员通道内和走廊同样是不容忽视的高危区域。在鲁加尼确诊后,国际米兰宣布将球队隔离,停止一切竞技活动。

祖云泰斯订于18日凌晨4时迎战里昂的欧冠16强次回合比赛可能将延期广西快乐十分代理

鲁加尼3天前在更衣室和队友们庆祝国家德比的胜利,从他当时晒出的图片来看,C罗、迪巴拉和马图伊迪等球员都赤裸上身参加合影。

鲁加尼(圈处)曾在社交媒体晒出在更衣室和队友们庆祝国家德比胜利的照片广西快乐十分官网

在确诊之后,鲁加尼在推特写道:“你们都会看到相关的报道,这也是为什么我想要向所有担心我的人报一声平安,我没事广西快乐十分代理。”

责任编辑:广西快乐十分平台
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国涪陵网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: